Saucen, Marinaden

Cheese-Dip



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Holland-Gouda, alt
  • 200 g Doppelrahmfrischkaese
  • 2 Becher Joghurt
  • (Selbstgemachter eignet sich hervorragend)
  • je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen (optional)
  • Salz
  • weisser Pfeffer


  • Den Kaese fein reiben. Zusammen mit Frischkaese und Joghurt cremig ruehren. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterruehren. Zum Schluss den Knoblauch und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Aus: "So kocht Frau Antje Heute" ** From: C0031012@DBSTU1.Bitnet (Dirk Babel) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 21 Mar 92 09:36:17 GMT

    Stichworte: Kaese, Dips, Saucen, News

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    Marinaden, Saucen

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