Gefluegelgerichte

Chicken Fingers



Für 1 keine Angabe vorh.

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Habe ich in den Staaten gegessen, dachte nicht dass das schmeckt...aber!

pro Person:

angemessene Anzahl Haehnchenbrustfilets mit Eigelb, etwas Mehl und zerstossenen Corn-flakes panieren. Diese fingerfoermigen Streifen dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die ebenso einfache wie geniale Sauce.

Zu gleichen Teilen milden, hellen SENF und fluessigen (also nicht etwa verzuckerten) HONIG mischen! Dieses zunaechst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich im Uebrigen auch wunderbar fuer alles gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er naemlich haften und alles wird knusprig.

** From: h.hinz@heather.hanse.de Date: Thu, 31 Dec 1992 12:19:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gefluegel, Gegrilltes, Grillsauce

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