Fleischgerichte

Italienische Kalbshaxenscheiben



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Kalbshaxe
  • 40 g Butter
  • Rosmarin
  • 2 gew. Zwiebeln
  • 1 El. Tomatenmark
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 100 g Sahne
  • 20 g Mehl
  • 500 g Tomaten
  • 1 dl Weisswein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt


  • Haxe in Scheiben saegen lassen. In Butter langsam anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und glasig braten. Tomaten, Tomatenmark, Wein und Gewuerze zugeben und ca. 90 Minuten duensten. Lorbeer entfernen, Sahne und Mehl anruehren und die Sauce damit andicken.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

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    Italien

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