Eintoepfe, Auflaeufe

Rhabarber-Auflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 alte Broetchen
  • 3/8 l Milch
  • 500 g Rhabarber
  • 2 reife Bananen
  • 150 g Zucker
  • 2 Glaeschen Fruchtlikoer (8 cl)
  • 60 g Margarine
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz


  • Broetchen kleinschneiden, in warmer Milch einweichen. Rhabarber putzen, waschen, in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Mit Bananenscheiben in einer feuerfesten Form mit 75 g Zucker und Likoer vermischen. Fett und die uebrigen 75 g Zucker schaumig ruehren. Die Eigelb, Salz und das eingeweichte Brot untermischen. Eiweiss steif schlagen, unterziehen und die Brotmasse auf das Obst fuellen. Bei 180Grad etwa 60 Minuten backen.

    (Pro Person ca. 725 Kalorien)

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