Vorspeisen, Suppen

Rinderbruehe mit Glasnudeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4-6 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Tl. Sesamoel
  • 3 El. helle Sojasauce
  • 250 g Rinderfilet
  • 40 g Glasnudeln
  • 1 klein. Dose Ginkgo-Nuesse (55g)
  • 1 Lauchstange
  • 1 El. neutrales Pflanzenoel
  • 3/4 l wuerzige Fleischbruehe


  • Knoblauch schaelen und fein hacken, mit Sesamoel und Sojasauce verruehren. Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.

    Die Glasnudeln mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen. Ginkgo-Nuese abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine Streifen schneiden.

    Das Oel im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Ruehren anbraten. Mit der Bruehe auffuellen, aufkochen, Nuesse, Lauch hineingeben.

    Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Suppen, Glasnudeln, Chinesisch

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