Saucen, Marinaden

Salsa agrodolce Suess-saure Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. richtige Petersilie
  • frische Basilikumblaetter (Menge wie Petersilie) 4 El. Olivenoel
  • 500 g reife Tomaten
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Stueckchen Stangenzimt
  • 1 Prise Zucker
  • 1 El. Weinessig


  • Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenoel anduensten. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten schmoren, bis eine saemige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.

    Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Suesssauer, Fisch, Fleisch

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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