Fleischgerichte

Schnitzel auf dem Backblech



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 6 Personen

  • 12 duenne Schnitzel
  • 4 gross. Zwiebeln
  • 2 klein. Dosen Champignons
  • 1 Glas Huehnerbruehe mit Fleisch
  • 1/4 Liter Weisswein
  • 150 g Emmentaler
  • 1 Becher suesse Sahne
  • 4 El. Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • - Backblech gut einfetten

    - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech verteilen

    - 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, anduensten und ueber die Schnitzel verteilen

    - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Huehnerbruehe mit 1/4 Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.

    - die Champignons mit dem Huehnerklein ueber die Schnitzel verteilen, (bisschen Bruehe sollte auch mit rueber)

    - Danach nacheinander ueber das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu ueppig), die gehackte Petersilie

    - Das Paniermehl ueber alle Zutaten streuen, und ein Paar Butterflocken ueber das Blech verteilen

    Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC

    Dazu : Salat und Stangenbrot

    ** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de Date: Fri, 10 Sep 93 06:56:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,

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    Fleischgerichte

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