Fleischgerichte

Schweinelende "Tarascona"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Tomaten
  • 100 g Gelbe Rueben in Scheiben
  • 2 Stangen Lauch, in Scheiben
  • 1/4 Knolle Sellerie geschaelt, gewuerfelt
  • 2 Zucchini, in Scheiben
  • 2 Paprikaschoten, in Streifen
  • 2 El. Sojasosse
  • 1/4 Tl. Glutamat
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Tl. Paprikapulver
  • 500 g Schweinelende
  • 2 El. Sherry


  • Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Gelbe-Ruebenscheiben,Lauch, Sellerie, Zucchini und Paprikaschoten im gewaesserten Roemertopf mischen. Sojasosse mit Glutamat, Salz und Pfeffer verruehren und ueber das Gemuese giessen.

    Von der Lende Haut und Fett abtrennen und das Fleisch rundherum mit Paprika einreiben. Es dann auf das Gemuese legen.

    Das Gericht im geschlossenen Roemertopf bei 225 Grad ca. 60 min. schmoren und mit Sherry uebergiessen.

    Als Getraenk: Rheinpfaelzer Weisswein.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Roemertopf, Schweinefleisch, Schweinelende

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