Fleischgerichte

Tacofuellung III



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Rosinen
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 El. Olivenoel
  • 400 g Rinderhack
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 hartes Ei
  • 1/2 kl. Kopf Eissalat
  • 12 Tacoschalen
  • 50 g geriebener Kaese
  • 150 g Sauerrahm


  • Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Oel erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min. braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen, dann vom Herd nehmen.

    Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen bei 180 C 5 Minuten erwaermen. Hackfleisch in die Schalen fuellen, darueber Salatstreifen und geriebenen Kaese. Mit etwas Sauerrahm uebergiessen und sofort servieren.

    * 660 Kilokalorien/pro Portion ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte