Salate

Tomatensalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 4 Fleischtomaten
  • 100 g Schafskaese
  • Basilikum (frisch)
  • Balsamessig
  • Olivenoel
  • Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch


  • Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskaese und Basilikum drueberstreuen. Aus Essig, Oel, Senf und den Gewuerzen eine Salatsauce zubereiten und gerecht auf allen Teller verteilen.

    Tips: Baguette schmeckt herrlich dazu. Natuerlich geht auch normaler Essig und normales Oel, aber ...

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, kalt, Tomaten, Salate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte