Fleischgerichte

Zwiebelschnitzel Meisterklasse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 8 duenne Schnitzel
  • 1 Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
  • 1 Bd. Sahne, suess (250ml)
  • 1 Bd. Creme fraiche (250ml)


  • Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verruehren und daruebergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

    Angaben fuer 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705kcal).

    Auch Haehnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend. Wir moegen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weisswein.

    * Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews ** From: lonestar@kiste.zer.sub.org Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte