Vorspeisen, Suppen

Eiersuppe mit Mu-err Pilzen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Eier
  • 25 g in Wasser eingeweichte Mu -err Pilze
  • 50 g Chinakohl, am besten das Innere
  • 3 g Salz
  • 2 El. Oel
  • 500 ml klare Bruehe
  • evtl. 1 g Glutamat


  • Die Eier verquirlen.

    Die Pilze und den Kohl waschen und in Scheiben schneiden. Das Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, braten und danach zerkleinern.

    Die klare Bruehe, Salz, Pilze und den Kohl dazugeben und alles kurz aufkochen.

    Am Ende einer Mahlzeit servieren.

    ** From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.nbg.sub.org Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Pilze, Mu-err, Suppen, Wok

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte