Sonstiges

Tandoori Masala



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Tl. Kreuzkuemmelsamen
  • 3 Tl. Korianderkoerner
  • 3 Tl. Cayennepfeffer
  • ein paar Tropfen rote Speisefarbe
  • (wenn man will)


  • Kreuzkuemmel und Koriander in einem Moerser (gibt's ganz guenstig fuer 15 DM im unmoeglichen schwedischen Moebelhaus) oder in der Kaffemuehle zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufuegen und alles gut vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefaess fuellen. Kann bis zu zwei Monaten gelagert werden.

    * Aus Das Curry und andere indische Spezialitaeten von Linda Fraser, Xenos-Verlag, ISBN 3-8212-0938-0 ** From: mesenhol@kri.Uni-Koeln.DE (Anja Mesenholl) Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT

    Stichworte: Indisch, Masala, Gewuerze, Gewuerzmischung

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte