Fleischgerichte

Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel



Für 2

  • 2 Schweineschnitzel
  • Worcestersosse
  • Pfeffer
  • Fett
  • Salz
  • 200 g Pfifferlinge
  • (oder Stockschwaemmchen oder Mischpilze)
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 20 g Butter
  • 2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda


  • Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Waehrenddessen die Pilze mit der gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel verteilen und je 1 Scheibe Kaese drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd ueberbacken, bis der Kaese zerlaeuft.

    ** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT

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    Schweineschnitzel

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