Eierspeisen

Bauernomelett mit Rotwurst und Speck



Für 2

  • 50 g Speck, durchwachsen
  • 1/2 El. Bratfett
  • 375 g Kartoffeln, gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Blutwurst
  • 2 Eier
  • 1/4 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran


  • Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen, unter haeufigem Wenden braun anbraten. Grob gewuerfelte Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, daruebergiessen und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch bestreut in der Pfanne servieren.

    Dazu passt dann ein kuehles frisches Bier!

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Deftig, Eierspeisen, P2, News

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