Fleischgerichte

Gefuellte Kalbsroellchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 El. Sojasauce
  • 1/2 Tl. Honig
  • 2 Duenne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Oel
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Msp. Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Radicchioblaetter
  • 1 El. Essig


  • Sojasauce mit Pfeffer und Honig verruehren. Schnitzel damit bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein wuerfeln, in 1 Tl. Oel duensten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fuellung in die Mitte der Schnitzel geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Oel etwa 5 Min. braten, zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Oel, Salz und Pfeffer anmachen. Roellchen mit Salat servieren.

    290 kcal/1200 kJ

    ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Diaet, Fleischgerichte, Kalbfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte