Fleischgerichte

Hackfleischnester



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 klein. Ei
  • 1 Scheibe Toast
  • Kraeuter
  • 1 Tomate
  • Geriebener Kaese
  • Oliven
  • Paniermehl


  • Toast einweichen, Zwiebeln hacken. Mit Ei, Gewuerzen, Kraeuter, Kaese zu dem Hackfleisch geben etwas Paniermehl dazu und alles vermischen. 4 Plaetzchen mit Rand formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Tomatenscheiben beiseite legen. Den Rest wuerfeln mit Kaese, Kraeutern, Oliven, etwas Paniermehl vermischen wuerzen und in die Nester fuellen Bei 200 Grad 15 Minuten garen lassen. Dann den Rest Kaese darueber streuen. Obenauf die Tomatenscheibe legen. Weitere 10 Minuten ueberbacken.

    ** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Hackfleisch, Zer

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte