Sonstiges

Roquefort-Apfel-Toast



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 muerbe Aepfel
  • etwa 200 g Roquefort
  • 8 Scheiben Grahambrot
  • Butter
  • 100 g frischer Parmesankaese


  • Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen, die Aepfel in duenne Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden. Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.

    Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Kaese bestreuen, und im vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken.

    Strom Etwa 200GradC Gas Etwa 4 Ueberbackzeit 10-15 min. * Entnommen: Dr. Oetker "Vegetarische Kueche" ** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org Date: Fri, 27 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte