Sonstiges

Strassburger Schlemmertoast



Für 4

  • 500 g Spargel
  • 1/4 l Wasser
  • Fondor
  • etwas Zucker
  • 5 g Butter
  • 1/8 l Spargelwasser
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
  • Zubereitung fuer Sauce Bernaise
  • 125 g Butter
  • 1 Dos. Champignons (210 ml)
  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 1 Dos. Gaenseleberpastete (100 g)


  • Spargel waschen, schaelen, in 9 cm gleichmaessig lange Stuecke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufuegen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Spargelwasser erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.

    Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weissbrot toasten und mit Gaenseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce ueberziehen.

    Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Spargel, Toast, Beilage, P4, News

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