Fleischgerichte

Fruchtiges Rinderragout mit Pistaziensauce



Für 1

  • 600 g Rinderragout
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 300 g Ananasstuecke
  • 300 ml Wasser
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 El. Essig
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 2 El. Mehl
  • Tabasco
  • 50 g Pistazienkerne; gehackt


  • Fleisch waschen, trockentupfen, im heissen Oel 10 Min. anbraten. Mit Gewuerzen bestreuen, Ananas zufuegen, mit Wasser abloeschen. Sojasauce und Essig zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren.

    Paprika waschen, in feine Streifen schneiden, zum Ragout geben. Mehl mit wenig Wasser verruehren, Sauce damit binden, mit Tabasco abschmecken. Ragout mit Pistazien bestreut servieren.

    Dazu: Reis, Karottensalat

    * SUEDWEST-TEXT 22.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Rind, Ananas, Pistazien, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte