Vorspeisen, Suppen

Gebratener Kaese Frico



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 200 g junger Montasio (oder Provolone)
  • 100 g reifer Montasio (oder Provolone)
  • 1 Zwiebel, in duenne Ringe geschnitten
  • 3 El. Butter
  • Salz
  • Pfeffer


  • 1. Beide Kaesesorten reiben.

    2. Zwiebel in der zerlassenen heissen Butter goldbraun anduensten. Dann den Kaese hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz nachwuerzen. Mit Pfeffer abschmecken.

    3. Sobald die Kaesemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein Omelett wenden und auf der anderen Seite braten.

    Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch Apfelscheiben ersetzen.

    * Aus dem Stern 40 / 92

    Erfasser: Barbara

    Datum: 29.11.1993

    Stichworte: Kaese, Vorspeisen, Italien

    ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Thu, 27 Oct 1994

    Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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