Fischgerichte, Meeresfrüchte

Heringshäckele



Für 1 Keine Angabe

  • 1 gross. Matjeshering oder
  • 2 Matjesfilets
  • 3 Pellkartoffeln, mittelgroße, kal
  • 1 Zwiebel, mittelgroße
  • 1 Apfel, großer, saurer
  • 1 Ei, hartgekochtes
  • 2 Essiggurken
  • 75 g durchw. Schinkenspeck
  • 1 El. Kapern
  • 1/4 l saure Sahne
  • Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen. Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen. Sehr gut schmecken dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier. Von Horst Müller, Hamburg

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Hering, Matjes, Meeresfrüchte, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte