Salate

Bunter Erbsensalat



Für 1 Keine Angabe

  • 1/4 l Wasser
  • Salz
  • 300 g TK-Erbsen
  • 2 Stengel Bohnenkraut
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 Paprikaschoten, rote
  • 200 g gegartes Kasseler
  • 2 Stengel Estragon
  • 1 Tl. Majoranblätter
  • 1 Tl. Thymianblätter
  • Soße

  • 150 g Crème fraîche
  • 4 El. süße Sahne
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Salatzutaten geben, mischen und nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Erbse, P4, Salat, Salate

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