Sonstiges

Knuspermüsli



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g kernige Haferflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Haselnüsse, grob hacken
  • 50 g Mandelstifte
  • 50 g Kokosflocken
  • 3 El. Speiseöl
  • 3 El. Honig
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Korinthen
  • 1/2 Tl. Zimt
  • Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte, Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt zufügen. (8 Portionen) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Stichworte

    April, Müsli, P8, Sonstiges, Vollwert

    Titel - Rubrik - Stichworte