Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarsch mit Oliven



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 750 g Rotbarschfilet
  • (oder anderes Fischfilet)
  • Weinessig oder Zitronensaft
  • Salz
  • 20 mit Paprika gefüllte Oliven
  • 1/8 l Sahne
  • 100 g mittelalter Gouda
  • Pfeffer
  • 1 kl. Ds. (70 g) Tomatenmark.
  • Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden. Oliven halbieren, beides in eine gerettete Auflaufform geben. Sahne, geriebenen Käse, Pfeffer und Tomatenmark verrühren, mit Salz abschmecken, über den Fisch gießen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Rotbarsch

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