Fischgerichte, Meeresfrüchte

Zander mit Steinpilzen



Für 1 Keine Angabe

  • 800 g Zanderfilet
  • 1 Zitrone (Saft von)
  • Salz
  • 30 g Butterschmalz
  • 200 g Steinpilze
  • 2 El. Walnußöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g gehackte Walnußkerne
  • 2 El. feingehackte glatte Petersilie
  • Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren. Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P4, Zander

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