Salate

Frühlingssalat



Für 4 Portionen

  • 4 kl. Eier
  • 250 g Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1/2 K. Eisbergsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 150 g TK-Erbsen
  • 5 El. Zitronensaft
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • 1 El. Zucker
  • 4 El. Öl
  • Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemuese putzen, waschen. Moehren und Kohlrabi getrennt mit dem Schnitzelwerk raspeln. Radieschen in feine Scheiben schneiden. Erbsen in einem Sieb kurz mit heissem Wasser uebergiessen, abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, in Ringe geschnittenen Fruehlingszwiebeln, Salz, Zucker und Oel eine Salatsosse ruehren. Eisbergsalat auf einer Platte anrichten, das Gemuese sortenweise darauf geben. Eier in Achtel teilen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Alles mit Salatsosse begiessen.

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    Salat, Salate

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