Vorspeisen, Suppen

Himbeer-Sekt-Suppe



Für 1 Rezept

  • Balsamico
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • 2 Fenchel
  • 1 Schale Himbeeren, frisch
  • 1 Stück Ingwerknolle
  • 1 Lorbeerblatt
  • 700 ml Piccolo
  • Schnittlauch
  • Sojasauce
  • Sternanis
  • Erfasst am 01. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28. 04. 2000
  • Zubereitung: Himbeeren in Sekt koecheln lassen. mit einem Sternanis, Lorbeerblatt, Chili- und Currypulver wuerzen. Den Fenchel vierteln, in Scheiben schneiden und dazugeben. mit geschnittenem Ingwer und gehacktem Schnittlauch, Sojasauce und Balsamico-Essig abschmecken. In ein Schaelchen fuellen.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte