Vorspeisen, Suppen

Gebratene Rehleber



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Rehleber
  • Pfeffer aus der Muehle
  • Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)
  • Essig
  • Oel
  • 1 El. Zucker
  • Pfifferlinge
  • Petersilie
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherryessig


  • Leber in duenne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Muehle.

    Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpfluecken, kurz vor dem Servieren mit Essig-Oel-Marinade mischen. (Ein Essloeffel Zucker in die Marinade macht sich gut).

    Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit feingewiegter Petersilie in geklaerter Butter kurz anduensten. Salzen, pfeffern, mit Sherryessig abloeschen.

    Leber kurz in geklaerter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit Pfifferlingen anrichten.

    ** From: dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.org Date: Sun, 07 Jun 1993 18:29:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Wild, Leber, Reh

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    Suppen, Vorspeisen

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