Gefluegelgerichte

Haehnchenbeine



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Haehnchenschenke (mit einem Stueck Brust)
  • 2 Haehnchenbrueste
  • 8 Scheiben durchwachsener Salziger Speck
  • 6 Tomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 1/4 l Weisswein (halbtrocken)
  • 1/4 l Wuerfelbruehe


  • Die Haehnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen. Ebenso die Brueste. Zwiebeln schaelen, achteln und zu dem Fleisch legen. Weisswein und Bruehe daruebergiessen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. garen. Dann die kreuzweise eingeschnittenen Tomaten zugeben und das Gericht weitere 10 Minuten im Ofen lassen. Haehnchenschenkel und Speck sollen knusprig braun sein.

    Beilagen : Kartoffelpueree

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Haehnchen

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