Fleischgerichte

Kraeuterkoteletts



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 Koteletts a 180 g
  • 3 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dos. Champignons (180 g)
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Packet TK-Kraeutermischung
  • 3 El. geriebener Emmentaler Kaese
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Koteletts in Oel von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen, salzen, pfeffern und duenn mit Senf bestreichen. Die feingewuerfelte Zwiebel im Bratfett glasig duensten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kraeuter und Kaese unterruehren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts verteilen. Diese zurueck in die Pfanne legen und noch 4 min. bei geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und gruenen Salat.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Kotelett

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte