Sonstiges

Oliven in Rotweinessig



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer ein 1 1/2-Liter-Glas

  • 1 kg schwarze oder gruene Oliven (lose gekauft)
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Lorbeerblaetter
  • 2 El. getrockneter Rosmarin
  • 300 ccm Rotweinessig


  • Gut abgetropfte Oliven einmal der Laenge nach einschneiden oder rundherum mit einem Holzspiesschen einstechen. Abwechselnd mit Zwiebel- und Knoblauchscheiben, Lorbeer und Rosmarin in ein Glas schichten. Mit Essig auffuellen. Hat der Essig mehr als 5#ZB Saeure, mit etwas Wasser verduennen.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:48:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Essig, Oliven, Rotweinessig

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte