Saucen, Marinaden

Romesco-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer sechs Portionen

  • 50 g Mandeln und Haselnuesse
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 5 El. Oel
  • 2 Fleischtomaten
  • 1/2 Tube Paprikamark (45 g)
  • 1 El. Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


  • Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun roesten. Knoblauchzehen und Brotwuerfel in vier Essloeffeln heissem Oel bei kleiner Hitze hellbraun duensten. Zusammen mit den Nuessen im Blitzhacker oder Mixer puerieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und untermischen. Eventuell noch einen Essloeffel Oel untermischen. Die Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    (Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 kJ)

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Thu, 05 Nov 1992 21:41:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Saucen, Katalonien, spanisch

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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