Eierspeisen

Ruehrei Tessiner Art



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 gehackte Zwiebel (25g)
  • 1 El. Butter
  • 2 Tomaten (125g),
  • 1 Ei
  • 2 El. Dosenmilch (4%)
  • Salz
  • Pfeffer


  • In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb duensten. Die Tomaten haeuten, vierteln, entkernen, wuerfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Ruehren stocken lassen.

    Dazu kann man dann Knaeckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Eierspeisen, Ruehrei

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte