Getraenke

Schlehenlikoer



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g reife Schlehen, die
  • schon Frost mitbekommen haben
  • 150 g weisser Kandis
  • 1 Vanillestange
  • 1 Flasche Korn


  • Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die aufgeschlitzte Vanillestange hinzufuegen und alles mit Korn uebergiessen. Die Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen.

    Dann nach Wunsch den Likoer in eine Likoerflasche filtern.

    * Aus: Handbuch fuer die Fruechtezeit, Pfeifer & Langen ** From: margot_decker%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 06 Oct 93 05:54:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Schlehen, Likoer, Getraenke, Alkoholisch

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte