Fleischgerichte

Schnitzel auf dem Blech



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 10 Schweineschnitzel
  • 60 g Mehl
  • 3 Glaeser Pilze
  • 350 g Gouda
  • 2 Becher suesse Sahne
  • 1 El. Fondor
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Chinagewuerz
  • Fett fuer das Blech


  • Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewuerz einreiben. In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200GradC heissen Ofen backen. Den Kaese in Streifen schneiden oder raspeln und darueberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika wuerzen und gleichmaessig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere 30 min. im Ofen backen.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schnitzel

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte