Vorspeisen, Suppen

Vorspeisen-Teller fuer eine Person



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Artischockenherzchen (Dose)
  • 1 Anchovisfilet
  • 2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln (Dose)
  • 1 gruene Olive
  • 1 schwarze Olive
  • 1 klein. Stueckchen Thunfisch (Dose)
  • 1/2 Oelsardine ohne Haut und Graeten
  • 1 Zitronenscheibchen
  • 1 Zitronenachtel
  • etwas Petersilie


  • Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an den Rand legen. Geroestete Weissbrotscheiben dazu reichen.

    ** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte