Vorspeisen, Suppen

Bohnensuppe Diabolo



Für 2

  • 50 g Speck, gewuerfelt u. durchwachsen
  • 1 El. Margarine
  • 2 El. Salatmischung 'Americana'
  • 1/2 El. Sangria Picante
  • 1 El. Bratensosse
  • 1 El. Fleischbruehe
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • Tabascosauce
  • 2 El. Creme-Fraiche-Flocken
  • Schnittlauch


  • 50 g gewuerfelten und durchwachsenen Speck mit 1 El. Margarine kurz anbraten und 2 Tassen Americana Salatmischung zufuegen. Kurz mitschwitzen lassen und mit 1/2 Tasse 'Sangria Picante', 1 Tasse Bratensosse und 1 Tasse Fleischbruehe auffuellen. Das Ganze abgedeckt 5 Min. leicht koecheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabascosauce abschmecken.

    Mit 2 El. Creme-Fraiche-Flocken verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

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