Saucen, Marinaden

Cafe de Paris-Butter



Für 4

  • 6 Kraeuterbutter-Stuecke
  • 1/2 El. Sahneflocken
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Msp. Paprika "edelsuess"
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Majoran
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 El. Cognac


  • Die 6 Stueck Kraeuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika "edelsuess", je 1 Prise Majoran, Thymian und Rosmarin sowie den einen El Cognac, wenn moeglich 'Remy Martin VSOP', mit einem Schneebesen aufschlagen.

    Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzueglich zum Ueberbacken von kurz kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Kraeuterbutter, P4, News

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    Marinaden, Saucen

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