Fleischgerichte

Filetsteak in gruenem Pfeffer in Rahmsauce



Für 4

  • 4 Filetsteaks
  • 2 El. Pfeffer, frischer gruener
  • 200 g Champignons
  • 250 g Creme fraiche
  • Salz
  • Schnittlauch


  • Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett 3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud 1 Tl. frischen, gruenen Pfeffer und 100 g Champignons geben und duensten. Dann die 125 g Creme fraiche einfuellen und mit Salz abschmecken. Die Sosse ueber die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Filet, Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte,

    News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte