Gefluegelgerichte

Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Pro Person

  • 1 ca. 150 g Haehnchenschnitzel
  • Teufelssosse

  • 1/2 Wuerfel Fleischbouillon
  • 2 Glas trockener Weisswein
  • 2 Scharlotten
  • 1 Tl. Senf
  • Cayennepfeffer
  • Salz


  • Zubereitung der Teufelssosse:

    Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Haelfte einkochen lassen. 1/2 Wuerfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der Kochplatte nehmen und den Senf unterruehren.

    Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der Teufelssosse bestreichen.

    * Quelle: "TEFAL" (r) Barbecue-Grill Gebrauchsanweisung. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Gefluegelgerichte,

    Haehnchenschnitzel

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