Fleischgerichte

SpareRibs I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 kg Spareribs
  • 4 El. Honig, fluessig
  • 4 El. Tomatenmark
  • 1 El. Sojasauce
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1/2 El. Paprika, edelsuess
  • 500 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz aus der Muehle
  • Oel
  • Alufolie


  • Die Spareribs waschen, trockentupfen, mit Salz und grobem Pfeffer einreiben. Honig mit Tomatenmark, Sojasauce, durchgepresstem Knoblauch und edelsuessem Paprikapulver gut verruehren. Die Spareribs mit der Wuerzmischung bestreichen und ca. 2 Std. im Kuehlschrank durchziehen lassen. Die marinierten Spareribs auf eingeoelter Alufolie je nach Dicke 30 bis 40 min. grillen. Zwischendurch immer wieder wenden. Die Tomaten halbieren, die Schnittflaechen mit etwas Oel bepinseln. Waehrend der letzten 5 Minuten neben die Ribs legen und mitgrillen. Dazu einen frischen gruenen Salat und knuspriges Stangenweissbrot reichen. Als Getraenke entweder gut gekuehltes Bier oder Ice-Tea.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100

    Stichworte: Amerikanisch, Barbecue, Grillen, Fleischgerichte,

    News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte