Saucen, Marinaden

Thunfischsauce (fuer Teigwaren)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Mozarella; klein gewuerfelt
  • 2 mittl. Thunfischdosen in Oel eingelegt,
  • Thunfisch abgetropft,zerzupft
  • 1 El. Tomatenpueree
  • 150 g Rahmquark
  • 1 dl Kaffeerahm
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpueree, Quark, Kaffeerahm und Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.

    Menge: 4

    * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte