Salate

Warmer Austernpilz-Salat



Für 4

  • 200 g Zucchini
  • 500 g Austernpilze
  • 3 El. Olivenoel; (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zucker
  • 4 El. Olivenoel; (2)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauch


  • Zucchini und Austernpilze in Stuecke schneiden, beides in Olivenoel (1) 10 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren, Olivenoel (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemuese mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

    Beilage: Baguette mit Kraeuterbutter

    * pro Portion 208 kcal/868 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    16.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 16 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: P4, Fido, Vorspeisen, Salate, Pilze, Warm

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    Salate

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