Gefluegelgerichte

Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut



Für 4

  • 400 g Ananas Weinkraut
  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Wiener Wuerstchen
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer


  • Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Laenge nach aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform). Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen. Die Haelfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick), Wuerstchen in die Mitte legen. Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.

    Mit der Haelfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.

    Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwaermen. Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.

    Zubereitungszeit 20 Minuten Garzeit 10 Minuten ** Gepostet von Peter Mess Date: Sat, 05 Nov 1994

    Stichworte: Sauerkraut, Fleisch, P4

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte