Saucen, Marinaden

Gorgonzaladip fuer Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

Man nehme Gorgonzola oder einen beliebigen anderen Blauschimmel nach eigenem Geschmack. Den Kaese mit der Gabel zerdruecken, mit Creme fraiche und oder suesser Sahne bzw. saurer Sahne verruehren, dazu ein Schuss trockener Weisswein (gibt den Pfiff).

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Der Dip hat die richtige Konsistenz, wenn er richtig zaeh ist!

Reindippen kann man alle Gemuese, die man roh essen kann. Das Gemuese wird in Streifen geschnitten; die Streifen sollen so stark sein, dass Sie dem Dip ausreichend "Widerstand" bieten, sich also kaum durchbiegen, sonst geht es nicht sonderlich einfach.

Wir haben das ganze mal mit Zucchini und Gurken probiert; lecker!

** Gepostet von Manfred Wallinger Date: Sun, 07 Aug 1994

Stichworte: Sossen, Dips, Gemuese

Stichworte

Marinaden, Saucen

Titel - Rubrik - Stichworte