Sonstiges

Dippe-Toast



Für 4

  • 2 Eier
  • 1 El. Saure Sahne (10%)
  • 1 Tl. Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Paprikapulver, suess
  • 1 El. Gruyere, gerieben
  • 4 Scheiben Vollkorntoast


  • Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

    Die Eier mit dem Puerierstab puerieren, dabei die saure Sahne hinzufuegen und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Kaese abschmecken. Jede Portion in einen Eierbecher fuellen.

    Das Toastbrot roesten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die Eiercreme gedippt werden.

    Aus: Was kleine Kinder gerne moegen, GU Verlag

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 04.06.1994

    Stichworte: Kinderessen, Eier, P4

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte