Saucen, Marinaden

Jacobsmuscheln mit Marsala



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 300 g Jacobsmuschelfleisch
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 El. Butter
  • 4 cl Marsala
  • 250 g Crème double
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 Tl. grob zerstoßener rosa Pfeffer
  • Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen. Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

    Stichworte

    Bandnudel, Einfach, Jacobsmuschel, Marinaden, Meeresfrucht, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

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