Vorspeisen, Suppen

Duo in Tacos



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • Fett zum Fritieren
  • 2 Kalbsbratwürste
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Bd. Möhren
  • 5 Navetten
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tabasco
  • 1 Dos. Taco-Shells
  • Weißwein
  • 2 Zucchini mit Blüten
  • Erfasst am 11. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 13. 06. 00
  • Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Weisswein abloeschen. Die Navetten schaelen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben.

    Bei der Bratwurst den Braet aus der Haut druecken und zu Baellchen formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Oel anbraten. Die Moehren schaelen, klein schneiden und mit den Baellchen anbraten. Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken.

    Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen.

    Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem Kalbsgeschnetzelten fuellen, den anderen mit den Baellchen.

    Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darueber legen.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von der Loire in Frankreich.

    Stichworte

    Kalb, Suppen, Vorspeisen

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