Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse



Für 1 Rezept

  • 4 gross. Kohlrabi
  • 4 Karotten
  • 3 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
  • 1 Tl. Thymian; fein gehackt
  • 1 Bd. Petersilie
  • Butter
  • Erfasst am 15. 08. 00 Von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
  • Kohlrabi schaelen mit einem Ausstecher aushoehlen. Alle Kohlrabiteile in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter duensten.

    Fuer die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Haelfte der Karottenmasse dazu geben. mit Kreuzkuemmel wuerzen. Danach die Sosse puerieren.

    Zur anderen Haelfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stuecke, die beim Aushoehlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehoehlte Kohlrabi mit Sosse fuellen und das Karotten-Kohlrabi-Gemuese hinein geben. mit Thymian, Kreuzkuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Gemüsegerichte, Karotte, Kartoffel-, Kohlrabe

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